Détournement d’un bus en restaurant gastronomique

« Embarquez pour une escapade bustronomique et atypique »

Ce duo pas comme les autres se sont lancé dans un projet fou d’ouvrir un restaurant gastronomique dans un bus reconverti en restaurant mobile : le Bus 26. A la tête de ce pari ambitieux, le chef Charles Moncouyoux et sa compagne Mélina. Ce bus offre une ambiance chaleureuse avec une vue panoramique imprenable.

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Les services à bord

À bord un choix parmi trois menus :

  • La ligne savoureuse 35€
  • La ligne délicieuse 47€
  • La ligne fabuleuse 58€

Vous pouvez retrouver sur leur site toutes les dates et leurs villes de passage. Les réservations se font uniquement par téléphone au 06.38.52.60.19

Il est possible de privatiser le bus 26 pour un évènement privé (anniversaire, occasion spéciale, repas d’entreprise). Capacité maximum 24 couverts. Un délai de deux à trois mois en amont est fortement recommandé pour toute réservation.

L’aménagement du bus

Au rez de chaussée, ils ont dédié l’espace pour l’accueil des clients et la cuisine. À l’étage une salle pouvant accueillir 26 couverts. Chaque mois le bus s’installe dans un nouvel endroit (Clermont Ferrand et ses alentours).

Le choix des matériaux sont nobles et des designs épurés. Les fauteuils sont mobiles et très confortable. Chaque espace est optimisé pour pouvoir accueillir en même temps 24 personnes assises. Le toit a été réhaussé de 50 centimètres pour un sentiment de confort.

La cuisine de 4 m2 au rez de chaussée est spacieuse et offrent de nombreux espaces ouverts pour la préparation des plats et rangements.  Tout est organisé au millimètre près.

Le bus est raccordé à l’électricité grâce au poteau le plus proche, et son large réservoir d’eau lui permet de servir deux services avant d’être réalimenté en eau.

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